Cierre del taller de panificados en el CIC 17 de Octubre

Cierre del taller de panificados en el CIC 17 de Octubre

En el Centro Integrador Comunitario 17 de Octubre se llevó a cabo la jornada de cierre de la sexta edición del taller de panificados, en el marco del programa “De la idea a la acción”. La actividad incluyó un espacio de intercambio entre los participantes para compartir experiencias y evaluar los productos elaborados.

El taller, con un cupo de 30 personas y abierto a toda la comunidad, se caracteriza por combinar la enseñanza de recetas con herramientas de comercialización, con el objetivo de impulsar proyectos emprendedores.

Durante el encuentro final se prepararon tallarines y sorrentinos que luego fueron degustados en una cena grupal. También se entregaron los certificados de participación y se anunció que la capacitación volverá a dictarse en el CIC Centenario, aunque aún sin fecha confirmada.

La capacitadora Gabriela Jaramillo destacó la buena respuesta de los asistentes y señaló: “Queremos seguir trabajando sobre este eje que tiene que ver con el emprendedor o aquel que tiene una necesidad laboral, para que este sea un buen recurso y empezar a emprender e incluso el que ya está emprendiendo poder sumar cosas nuevas”.

Además, informó que en septiembre se presentará una propuesta vinculada a la alimentación saludable y que las inscripciones para futuras ediciones se realizarán en las oficinas de Desarrollo Social y se informará por los medios habituales.