Taller de elaboración de pizzas para emprendedores

Taller de elaboración de pizzas para emprendedores

El taller de elaboración de panificados y pastas continúa con su propuesta en el CIC Rotary 23. En la tarde de este viernes 9 de mayo, se ofreció el curso de elaboración de pizzas.

En continuidad con el proyecto “De la idea a la acción” de la Supervisión de Políticas Laborales que inició en el mes de abril, se retomaron los talleres luego del fin de semana largo y entra en su etapa final. Quedan dos talleres y un cierre para culminar con esta exitosa iniciativa para emprendedores.

En cada encuentro además de enseñar detalladamente cada receta y su elaboración, se brindan conocimientos de estrategias de comercialización y utilización de productos para optimizar gastos, además de marketing.

Según informó la supervisora de Políticas Laborales Francisca Gil se replicará esta actividad en otros Centros Integradores Comunitarios. “La idea es darles a todos las mismas herramientas, en el contexto de cada CIC, con parte teórica, la misma cantidad de encuentros y el mismo cupo para participantes”.

Desde la gestión del intendente Pablo Carrizo se busca abarcar a la mayor cantidad de personas posible, con inclusión. “Para poder autosustentarse, ya sea una fuente de ingreso de primera o de segundo valor pero que obtengan las herramientas para hacerlo desde su casa, una expo o una feria”, culminó la supervisora.