De la idea a la acción: taller de alfajores marplatenses

De la idea a la acción: taller de alfajores marplatenses

La iniciativa de la Supervisión de Políticas Laborales tuvo su ante último encuentro con un curso de elaboración de la clásica golosina en el CIC Rotary 23. A lo largo de la cursada, se destacó la constancia de los asistentes quienes participaron en cada clase y serán parte del cierre que se realizará la próxima semana.

A lo largo de cuatro semanas, más de 20 alumnos aprendieron a elaborar roscas de pascua, pizzas, pastas, alfajores y finalizarán con elaboración de fideos frescos. La directora del Centro Integrador Comunitario Susana Acosta destacó: “Estamos en nuestro cuarto encuentro con todos los alumnos, con el entusiasmo de venir y aprender. Poco a poco, tratando distintos temas para emprender: costos y financiamiento para poner en valor la elaboración y tener el rendimiento económico esperado”.

Con respecto al encuentro final, expresó: “Nos preparamos con todo el entusiasmo, dando la oportunidad de participar en la tarea de emprender, cambiar la perspectiva a la hora de llevar a cabo ideas y ventas. Muchos participantes hacen algunas ventas particulares, la idea es que empiecen a pensar más en grande y que tomen al CIC como referencia”. Desde la gestión del intendente Pablo Carrizo, a través de la Secretaría de Desarrollo Social, el objetivo es poder generar el espacio, la propuesta y la escucha al vecino para este tipo de actividades.