Esta noche culminó La Huella de los Sabores

Esta noche culminó La Huella de los Sabores

La propuesta del polo gastronómico que se realizó en el marco de la Expo Invierno terminó este lunes a la medianoche en el gimnasio Enrique Mosconi.

La oferta fue variada: hamburguesas, panchos, pizzas y empanadas fueron algunas de las opciones para degustar. A esto se sumó la actuación en vivo de artistas y bandas locales para musicalizar la noche.

La secretaria de Estrategia y Gestión Operativa Andrea Bayón comentó que desde la gestión están “Muy contentos porque hubo resultados muy buenos, también cosas para corregir y mejorar, lo que es bienvenido”. Remarcó que en este tipo de eventos los vendedores pueden mostrar su potencial en gastronomía y bebidas.

Más de 15 mil personas participaron en las seis jornadas anteriores, sin contar con la última noche. “Va creciendo el entramado productivo. Tuvimos dos escuelas completas y repletas de emprendedores, artesanos y manualeros. Eso dio lugar a que armemos este circuito para que la comunidad pase por los tres lugares”, agregó.

En esta edición hubo innovaciones: los preventores que se sumaron para trabajar en el cuidado de los espectadores en apoyo al dispositivo de seguridad, la incorporación de un espacio para las infancias y un análisis de la Agencia de Desarrollo con encuesta de satisfacción para los vendedores y productores para tener en cuenta en el próximo evento.